Humber, Locomotif, Burgers Lady

Pandemen Jogja,

Ini saya kirimkan foto humber (catnya sudah di deco ulang), locomotif dan burgers lady (cat msh orisinil) punya ku, tgl 14 des ‘ 06 aku ada ke YK nyempetin jalan ke Monjali (monumen yogya kembali) liat simplex yg ada disitu, ini fotonya sy kirim sekalian…

Ntar lain waktu kalo sy ke YK lagi jenengan semua ta’ telpon yo….salam buat semua penggemar sepeda onthel se-Republik ini…

Yos A.T, P.Raya..
abey_palangkaraya@yahoo.co.id

Burgers-Yos-2

Burgers-Yos-2

Humber-Yos-4

Humber-Yos-4

Locomotief-Yos-2

Locomotief-Yos-2

Simplex Monjali-Yos

Simplex Monjali-Yos

60 thoughts on “Humber, Locomotif, Burgers Lady

  1. mas WC : tuh ada sepeda locomotif punya bang yos.(bkn gubernur loh..) bisa jadi acuan buat meretro lagi speda locomotifnya mas WC…

    Ternyata di sebrang ada mutiara genjot yang kerennn….

  2. waduh tambah binun deh gw…enakan gw kasih merk sendiri deh…
    btw buat seluruh anggota KOBA dan para calon anggota mohon lebih rajin dateng setiap hari minggu karena akan ada perapihan keaggotaan KOBA dan biar ngga ketinggalan info2 terkini mengenai acara/agenda KOBA tahun 2007
    dan juga kalo ngga salah senior2 KOBA akan mulai perjalanan ke Bali tanggal 5 Januari ini …kita dukung nyok……..

  3. maksudnye kerapihan tuh dari sisi administrasinya mau di update…and sedikit bocoran nih waktu tahun baruan gw mampir ke markas, nanti insya Allah KOBA mau bikin seragam…topinya sih udah jadi..makanya rajin2 dateng biar semuanya kebagian dan ukuran seragamnya pas…tapi ngga gratis ye… he he he…

    4sAl jan64n m4H4L-mah4l y4k… :mrgreen:

  4. menurut bung Iwan pas malem tahun baruan, kita blom dapet undangan resminya…tapi kalo gw lihat iklannya di Indosiar bakal ada acara fun bike yang diadain Indosiar yg start-finishnya di Senayan…siap-siapin aja sepeda n kostum bocornya…

  5. masalah makan + minum gratis jangan dibahas deh, malu2in korps ajah…disangkanya kita cuma mo cari yg gratisan doang lagi…
    gw jg dah dapet, bukan cuma lama tapi udah ancur2an krahnya…warnanya udah ngga biru tua lagi..udah lusuh banget…sampe ngga tega gw makenya he he he…

  6. pake seragam, kya anak sekolahan aja…….ntar lama-lama pake ujian semester segala lagi…hehehe… WC, seragamnya pake dasi segala ga? ntar klo dah pada pake seragam sampe HI ga boleh lebih dari jam 7, soalnya mau upacara…. siiiiiiaaaaaaaaaaaaap geraaaaaaaaakkkkkk…………….

  7. woi..chandra kecil udah nongkrong aja nih…katanya sih seragam dipake kalo ada event2 tertentu aja..ngga setiap minggu dipake…kalo ngga ada event pake topi caping, sarung, baju korpri ,blangkon de-el-el silahken aja…ngga pake baju n celana jg boleh asal nongkrongnya misah sama kita2 …. he he he

  8. Iya nih dari tadi dah nongkrong sampe dilalerin…..kyanya sebentar lagi kecoa pada dateng nih…..aduh maap yee ane klo ga pake baju ntar didemo sama FPI, disangka artis hollywood..(ane lagi mutihin kulit nih cing,,,,,klo ga putih juga ya giginya aje deh…hehehe…)

  9. waduh van, gw cuma rakyat biasa nih…keputusan ada di pengurus…pengennya juga ikutan acara itu sih…lumayan bisa keliling jakarte rame2…

  10. cing Ck punya pelek lobang 36 ga………….ude keropok noh yg satu……..kalo ga ada ane modif dari pelek yg depan ………….kemaren survey di tangrang dapet pretelan onderdil simplek tapi ga mao di bayar tuh bocah…….ribet juga dah……

  11. cing gimana klo kita barter dah sama sepeda phoenix yang masih baru gress, masih dibungkus dah….gapapa dah ane rugi rugi dikit gitu ganti….hehehe…

  12. ok juga yach koleksi kalimantan tengah.he he he…….. berbangga lah dengan sepeda nya masing – masing…………he he he…………. dan semoga koleksi + anggotanya terus bertambah…….salam ” PRIA PUNYA SELERA ” kayag Gudang Garam Filter aja……………………..

  13. mas Yos, Locomotief-nya bagus….!
    Saya punya yang Lady-nya. Gambar yang mas Yos kasi boleh juga saya jadikan patokan buat me-resto Locomotief saya.
    Saya sudah meresto sedikit. Memang, sepertinya Loco ndak pake rem apa2 selain pakai torpedo ya. Tx lo

  14. Mas arief, wah sy senang sekali,.menurut yg punya (sblm sy) remnya ya terpedo itu, tnx juga, salam..

    Mas Har, he..he..kbr re apik mas..cuman lg tersita waktu untk yg lain, tnx yo..

  15. to painhi, p.raya belum musim kabut, moga2 gak lagi deh,.ntar gak bisa ngonthel dong klo kabut asapnya muncul, jangankan ngonthel di dalam rumah aja kita pakai masker kaya taun2 kemaren, salam ya buat teman2 di Malang & MOC, tks..

  16. “Salam Damai…”

    Tolong dibahas juga dong, sepeda Burgers nya…
    Kak Yos A. T., tahu nggak web/link yang membahas tentang Burgers…?
    Kalau ada, mohon ditulis di sini, ya…
    Supaya saya lebih tahu tentang Burgers, gitu…
    Terima kasih.

    “Salam Damai…”

  17. klo g salah liat slebornya g asli ya pak cenderung ke punya humber,relaigh…soalnya aku punya yang perempuan,but fery nice…locomotif

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s