Kegiatan PSB Bandung

Ass.Wr.Wbr..
Mas Nino saya ambilkan Gbr kegiatan anak PSB, sedikit tapi.. lumayan sama gbr sepeda X frame + lampu karbit mohon pendapat teman2 sepeda ini apa ya judulnya yg X frame…hehehhe

maaf kalau merepotkan mas nino..heheh

wassalam,
mr.t

Lagi mejeng nunggu yg lain di Gasibu (Jl.Supratman)

Lagi mejeng nunggu yg lain di Gasibu (Jl.Supratman)

Masih mejeng di gasibu

Masih mejeng di gasibu

Siap-siap shotting

Siap-siap shotting

Alex Komang dan OLivia Zalianty eh salah itu sih pak Dede…

Alex Komang dan OLivia Zalianty eh salah itu sih pak Dede…

X Frame yang ga jelas nih…

X Frame yang ga jelas nih…

Romi dan Yuli…dua remaja naik sepeda

Romi dan Yuli…dua remaja naik sepeda

Simplex koleksi Mr.T
Simplex koleksi Mr.T

60 thoughts on “Kegiatan PSB Bandung

  1. foto speda X frame nya uwam……puh………the’nan……….. tak julukkhie ” Sepeda SEXY……………ae yo…………….. abis bayangannya kalau dibaca dari atas ke bawah terbentuk huruf X & I, ngono lho……………..he he he…………..

  2. kalo ga salah itu burgers ..sama ame punye pituwo …….kebetulan kemaren die ke rumah ane sambil tunjukin foto pit x nye ..persis kaye gini silang nye di tengah batangan bukan di leher…………..yg laen gimane komen nye………….

  3. Wes..kereen banget tuh sepeda…mr,t punya siapa tuh sepeda?….apalagi neng guelisnya..ck..ck..ck
    Mr’ t kalo ga salah produsen sepeda dgn bentuk X frame spti itu merk Burgers, batavus. empo, maghnet..tp klo dilihat dari girnya itu speda merk batavus…

    Mr’t yang mana nih…ga ada di foto

  4. numpang lewat nih…, sori om ivanka, kayaknya tipe X frame nya bkn burgers, tp magneet Stafiets tipe carrier bicycle (sepeda barang) +/- awal th 40 an.., dan biasanya ada tempat barang didepan nempel garpu depan…
    kalo ga salah sih…

  5. Om Pit, itu memang sepeda barang karena ada dudukan tempat penyangga didepan garpunya saya kira jg burger tapi nggak yakin…gearnya diambil dari sepeda city road kalau nggak salah…Bang Laex, ane kan the man behind the gun..heheh kalau salah pake gun nya ya salah nembak..heheh, ane belum punya kostum botjornye makanye nggak nongol.. 🙂 mas nino mana dong karbitnye sama foto oldtimernya..ditunggu yaa..huahauhahua

  6. Btw, yang om pit, masih komplet emblem, slebor, pelek dan bannya? soalnya tuh barang lebar-lebar mirip punya slebor becak…1.5 slebor biasa.

  7. assaalamualaikum wr. wbr.
    salam kenal

    Nama saya Hania Kasim, saat ini sedang melakukan penelitian mengenai Islam dan perkembangan Islam di dunia Maya. Terdapat beberapapoint yang dikembangkan dari penelitian saya ini.

    Yaitu:
    1. Masalah Umat dan Dakwah serta Peran sertanya di dunia Maya 2. Perkembangan Blogs Islam
    3. Perkembangan Situs Islam
    4. Permasalahan antara umat di dunia maya (maksudnya disini Problematika Dakwah seperti PKS, HTI, SALAFY, JT, MUHAMMADIYAH, NU, dll)

    Untuk itu saya mohon bantuan semua pihak untuk dapat saling mendiskusikannya.

    Dan saya harap teman-teman mau merequest untuk menjadi kontributor dan moderator pada blogs tersebut. Nama Blogs Tersebut adalah http://risetduniaislam.wordpress.com

    Mohon teman-teman mengirimkan email ke hania_mail@yahoo.com

    was

    Hania Kasim

  8. Gadis pakai penutup kepala manis bener, bahagia banget yang dapatin tuh gadis berboncengan sepeda lawas. salam untuk PSB kabarnya kank Ricky gimana udah kangen engak jumpa 2 lagi.

  9. Bang Chandra, menurut mr.T gadis tersebut adalah Olivia Zalianty adiknya Marcella Zalianty tadinya mo dikenalin ke gue, cuma udah keduluan sama kang Dede :mrgreen:

  10. No, gw ngga ngidam cuman eneg he he he
    Chan, apa2 lo mesen dua, bule mesen dua, mojang bandung juga…tiga sekalian..
    mr.t saya juga pesen ya…ngga pake lama he he he

  11. tong teng ting tong perhatian-perhatian yg dibonceng + yg didepannya itu pemeran utamanya…model lah istilah kerennya, untuk acara mirip CLBK getoo ane nggak tahu juga apa judulnya, hostnya ya itu tadi olivia, wah kalau liat live pada ngiler yg lama netesnya getoo saking ngilernya..(mode kididng: ON 🙂 ) mas nino jangan dibilang koleksi dong cuma punya satu aja kok….itu sepedah kebesarannya walaupun belum lengkap…:-) terima kasih atas perhatiannya tong ting teng tong

  12. Cross frame ukuran segitu aku baru liat. Oil lamp-nya mantab … cuma yang gue belom liat sampe saat ini adalah Onthel yang pake oil lamp merk LUCAS.
    ….. ada yang punya?
    Oh ya maaf aku nggak bisa hadir menyambut anak2 KOBA waktu Minggu kemaren ke Bogor (BOC). There’s a bit of Family Bussiness I cannot cancel
    OK deh. Bye
    Happy ridin’ partner !!!
    Koembang Van Buitenzorg.

  13. nino….lo jgn macem2 tar dibaca lo commentnya ama nyang ntu loh……ya ga bang wc…he..he.

    ini lg chancil ikutan jg mesen..mang kuat ngerawatnya…??

    Van..lo ga pesen juga…

    Mr.t acara PSB jadi ga sih..katanya maret..

  14. Bang Lex, menurut informasi yg saya dengar memang maret, cuma tgl berapanya belum ada kepastian nanti saya klarifikasikan dulu dengan kang Ricky untuk lebih meyakinkan..

  15. sori om nino, baru nyambung lagi nih, kemaren2 mo imel gbr xframenya g bs2, mgk besinya tll berat, hehe…, tp untung ada mr.t, Xframenya sama kq, cuman mantepan py mr. t..
    to mr.t: kemaren aku cm dpt framenya aja, ntar mo dibangun di Jogja, onderdil lainnya sih ada di Jogja…
    Kalo ada nyang mo mampir krumah Jogja wlau g ada sy gpp (ada mamak tsayang kq,hehe…) di Juminahan DN II/1144, Dkt Hotel Meliapurosani (daerah Malioboro)..

  16. Brand for the lamp of that antique carbide is celolite made in British…which the other picture mas Nino ? 😛 ….. nyobain makan roti +keju eh jadi gitu ngomongya…pas makan pisang goreng+tahu isi balik lagi deh jadinya…:))

    gambar lampunya emang ga ada koq 🙄

  17. om piet itu bukan punya saya (ngaku-ngaku nggak enak laa) 😛 , itu punya teman saya Ully namanya yg ada gbr nikahannya itu…dia pemburu sejati makanya sering menemukan penampakan… :)) oh iya dapet dimana om pit? ;;)

  18. dptnya di majalengka, bareng ama phillips kecil (roda uk 16) sebenernya seru juga ngliat fisik spedanya…
    sepedanya kayanya bekas tabrakan/nabrak something, sampe garpu nya ga balance n agak masuk kdalam, hebatnya tuh frame speda ga ada rusak apa-apa, yang pecah hanya mangkok gotri bag bwah leher stang…,
    py ku jg ga ada emblemnya, tp ntar msh bs dicariin…
    om mr.t, bs tau no. seri sepedanya ga??

  19. Sorry mas-mas kabeh kalau inyong sih yakin kruissframenya adalah magneet ,di garpunya ada dudukan untuk tempat barang. Gear depannya memang bawaan simplex. Batangan atasnya pipa besar ,sama dengan yang bawah .Komstirnya juga lebih besar dari sepeda umumnya. As tengahnya pasti pantek ,tul ga ? bagaimana Suroboyo ,kan ada jago spesialis palang .

  20. kereeen…euy..buat sedulur PSB, nantikan kehadiran PASKAS di kota Anda..Insya Allah..bulan Maret, kami akan berkunjung bersama dengan sedulur2 yg ada di seantero Jatim….doakan kami….

  21. kayaknya positif berangkat…mulai januari kemarin kita udah sosialisasi ke sedulur2 PASKAS dan sedulur2 yg lain…Jombang, Ponorogo, Sidoarjo juga pengen ikutan…

  22. Mr.T kalo mo yakin sepeda x nya buka aja di http/www.rijwiel.net/kruisf2n.htm tu ada semua referensi tentang x frame nya , eh Mr T punya messenger ngak nih.

  23. Wah kalau itu sudah saya obok-obok uda rucky, cuma frame yg kayak gitu nggak ada di gbr dijamin la..mangga polototan….kalau ada berarti mata saya rabun..hahahahha :D…ym nya uda rucky apa ntar saya Add..

  24. Yup betul om Pitt, itu punya ully..simplexnya udah diganti pake Xframe itu…tapi masih tetep suka nyari penampakan simplex…dan anehnya selalu adaaaaaaaaaaa..aja mungkin ada aura sepedahnya..huahuauhauu 😀

  25. Wh mkn mantep aja dong koleksinya, boleh dong sharing foto2 koleksinya om..,
    termasuk om mr. t nih, gbr koleksinya sharing ke kita duong…:),
    btw alamatnya om mr. t dmn nih??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s