Informasi dr PSB-Bandung

bandungBarusan terima sms dr Bung Laexs yg dapet info dr Bung Ricky (Ketua PSB) isinya kurang lebih :

Bandung bikin acara sepeda santai tgl 18 Februari 07, pendaftaran bayar 30ribu.

Kalo Paguyuban Sapedah Baheula (PSB) Bandung , ultahnya bikin tgl 18 Maret 07. Tolong sbarluasin pengumuman ini…Ricky Bandung…

42 thoughts on “Informasi dr PSB-Bandung

  1. Nah kalau pak ketu sudah buka sadel..halah buka suara maksudnye bisa dipertanggung jawabkan..kalau ada perubahan pasti dikabari lagi..
    huhuy yang punya seragam..suit..suit…bagi atu dong 😀

  2. PSB………………selamat ultah yach……….ngomong – ngomong yang ke berapa??? sayangnya akhoe nun jauh disana………kalau tidak jauh niscaya akhoe datang……………..biar sama – sama kenal………tambah teman……………….

  3. Buat temen2 KOBA ada info : di majalah Readers Digest Indonesia edisi bulan Februari 2007 hal. 12 ada foto anak2 KOBA lagi bergaya di stasiun kereta api…cuman satu foto sih, jadi kalo ngga punya duit atau sayang duitnya pinjem aja sama temen yg punya atau numpang ngeliat di tukang koran/majalah terdekat…thx

  4. Duh seandainya Padang deket ma Bandung pasti deh anak2 ontel Padang mo ikut kesono, didoain aja deh biar acaranya sukses buat anak 2 PSB. Hidup Ontelis seluruh Indonesia.

  5. wah kalau masalah itu tanya sama panitia 😉 , bukan anak-anak PSB yang ngadain soalnya PSB hanya bantu utk pendaftarannya saja 🙂 (dapet kaos jg kalau nggak salah, saya lihat dibrosurnya)

    Untuk tanggal 18 Maret Positif Jadi dan nanti akan ada informasi selanjutnya.

    *ralat PSB ultah yg ke 2 kemaren bukan yg ke 3.

  6. Ok untuk HUT PSB yang ke dua (2) kita usahakan bisa ikut semuanya tergantung hasil rapat pengurus dan petunjuk bapak Saya (Tio Djarot). nanti akan dikabari selanjutnya dan mohon doanya saja semoga seperti kemarin di sono tuh. salam

  7. Sabar bang sabar, yang penting siapin kostum yg botjor abiss and sepedah buat kontes classic, original, modification….ada door prize…agenda masih digodog…tunggu kabar selanjutnya.. 😉

  8. Rencananya kita ada sticker nomor disepeda, nomor kain di dada, terus buku (ya menceritakan tentang BLA jalur yg kita lalui) snack dan door prize…uang pendaftaran murah…nggak seperti yg sepeda santai itu..mohon doa dari rekan-rekan sekalian agar rencana ini dapat terlaksana sesuai dengan yg telah direncanakan. amin..amin, Nanti akan ada undangan dan petunjuk-petunjuk tentang pelaksanaan teknisnya.

  9. Dirgahayu PSB – selamat & sukses semoga bertambah besar dan solid –
    sekalian tanya mas – kalo mau cari pernik2 sepeda gazelle yg ori ( bel, dinamo, lampu, pedal dll ) gitu ada nggak ya yg ” kolekdol ” ( kolektor yg mau ngejual ) di bandung ? alamatnya dong !!!!!!!!!!!!!

  10. mas Susanto emang posisi dimana? kalau deket kediri kan ada kolekdol…jeng Rina..eh salah Mas Hari….Pria punya Slebor..eh salah lagi selera deh..heheheh Mode Kidding : ON 😉 mas

  11. saya posisi tebet, mas – tapi jenenge kuli sering disuruh ke luar kota – iya betul kediri ada mas hari, pak amir dan yogya ada pak royo – klo bandung sopo yo mas ? ben banyak kenalan dan dapet barang bagus tapi muuuraahh …..he..he.

  12. mas susanto klo rmhnya ditebet knapa ndak cba maen ke HI aja tiap minggu pagi …pasti ada info dari temen2 yg jual2 onderdil speda gazelle.

  13. Mr T………terimakasih atas promosinya ” Kolekdol ” he he he…………..tapi itu masalah yg ke 2 khan??? no satu khan seduluran antar pandhemen sepeda ontho githu loohhh….buat Bung Laeks………………..aku tunggu lho kedatangannya ke khedhierhie………pastilah tidak mengecewakan…………..apa Mr T juga mau ikhut??? ntar tak bawain………stik Billyard……eh..salah…….stik tahu…….he he he……..

  14. lho mas ? – aku tiap minggu pagi ke HI, cuman memang belum masuk KOBA dadi nggak direken ..he…he – kemarin malah dikasih VCD pangandaran gratis …..matur nuwun ———
    saya di tebet timur, mas – deket Johny Andrian – aku wis cuap2 lho mas, pngin pernik2 gazelle tapi mungkin durung ketemu sing pas ….. ( regane maksudnya ….he…he…. )

  15. Iya dong mas Hari, sesama penggemar ontel saudara..heheh walaupun jauh-jauh..tapi deket di blog..heheh buat mas susanto ntar deh ane cari info dulu org yg tepat nya dari pada salah kasih informasi.

  16. Hallo teman OnteL’ s bandung dan kota-koa lainnja….!!!

    Kami dari SEMARANG mohon informasi event 18 March di Bandung.

    Kemarin kami cuman sempet baca leaflet (fotokopi an) di tembok PKL. dan hari ini malahan udah ilang….. mungkin ada yang iseng…

    Tolong kami diinformasikan segera… kalo bisa di Fax ke 024-7607729 (attn: ninin) atau di email informasinya ke: javatouch@hotmail.com

    Mohon segera informasinya yaa………. kami udah tidak sabar…

    Bob- Semarang Ontels Comunity

  17. mas bob..coba lait di postingan undangan PSB disitu ada undangan resmi dari PSB silahkan bisa di print atau di perbanyak . thanks

  18. O ce mas laex’s, thank yaa infonya, kemaren udah aku prin n’ bagi2 ke temen2 ontel di semarang.
    Trus registrasinya gemana mas? kita kan ga punya formulir pendaftaannya, so apa bisa langsung daftar di tempat atau gimana??

  19. Daftar bisa ditempat, tapi kemungkinan hari sabtu daftarnya karena start akan dimulai jam 8:00 waktu Indonesia setempat (pake ngaret kagak yee.. 😀 ) jadi peserta jam 5:30 atau jam 6:00 sudah ada ditempat biar bener2 teng jam 8an..untuk rute ada penambahan dari 9km menjadi kurang lebih 21 km..demi kepuasan mengayuh…. start balai kota dan finish di Kota Parahyangan (Padalarang) berhubung dibandung banyak event untuk itu finish dipindah ke kota parahyangan.

  20. mr.t…..baju ane udeh pade diganti gentengnye jadi udeh kagak bocor lagi….. 😛
    ane pinjem deh nyang masih bocor….jangan ditambel dulu ye bocorannye….
    🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s