SIMPLEX KENDAL

Kepada Pandemen Ontel semua,

Saya atas nama Paguyuban PPSO Warisane Mbah Koeng mengucapkan terima kasih atas dimuatnya foto-foto dari paguyuban kami serta atas tanggapan dari rekan-rekan trima kasih sekali, maaf kami belum bisa menanggapi karena saya termasuk pemula dalam pemakaian internet.

Sekali lagi terima kasih.

Kendal, 25 Juni 2007
Budiman – pegulon@gmail.com

sepeda

31 thoughts on “SIMPLEX KENDAL

  1. semuanya memang begitu siklusnya….

    yang membedakan adalah hoki, atau pulung, atau keberuntungan, atau luck. Ada yang awalnya dapat sepeda tipuan, bahkan frame yg retak (kayak saya dulu), tapi ada pula yang dapat barang simpenan..

  2. Salam kenal Mas dari Bandi Crb sesama pemulung eh ..eh .. pemula

    Sepedane apik tenan Mas, merkkipun SIMPLEX waahh …yo wis jozz gandozzz

    Matur nuwun Mas

  3. Salam kenal mas dari big sepedannya api………..eeeeeeek tenan. dmn nih club sepeda Kendal ngumpulnya mas?

    matur suwun mas

  4. aku punya satu ontel kebo dah aku modif lumayan sih ,, daku dapet dari rongsok beli cuma 65ribu wah tapi modifnya buset deh dari standar sampai ban ,, bisa bisa kantong jebol, tapi mennn tumpakkane enak tenan ,, heheh warna dan merah metalic, ehh gak taunya tetanggaku ngikut juga beli jadinya daku gak sendiri nie ,,

  5. senang…juga seneng..bisa mersani koleksinipun..duuh simplex ku juga demen nihh sama ini …hehehe
    satu lagi salam kenal kagem bapak ,budiman,dan mas andyt…yuuk share ttg onthel mas..
    tak lupa buat onthelis se nusantara ….kibarkan semangat mu kalau bukan kita lhaa siapa lagi.

    nuwun towil jogjakarta

  6. Salam kenal kagem Mas Budiman saking rencang-rencang
    Onthel Community (ONCOM) Bogor ngaturaken matur nu-
    wun kagem Onthelis Kendal (Pak Yahya dkk) telah meminjam
    kan sepedanya boeat acara di Semarang kolowingi.

    Pokoknya kalau ada acara di Bogor beres kita kasih pinjam
    piet.Biar tidak repot-rept. (H.Iswartono,ST)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s