MOBYLETTE

Sekedar tambah2 wawasan, ini ada bromfiets kalo kata orang Belanda atau moped istilah england nya, dibilang sepeda tapi ada mesinnya dibilang motor tapi harus di goes dulu utk ngidupinnya…

kayak gini nih bentuk Mobylette 50cc yg made in France….

lanjutan cerita silahkan klik [ke sini]

14 thoughts on “MOBYLETTE

  1. Wow ! that grey one in front ! very nice brommer !
    I had a (Kaptein) mobylette E.E.G. many years ago when I was 14 years old, we crossed with it until it fell into pieces….
    Shame on me….

  2. wah kemaren aq liat di Pasar loak da frame kayak gitu tapi kata yg jual itu speda tp dulunya make mesin, trus kemren lg aq liat di bandung da yg jual frame serupa tapi tanpa mesin trus kata orangya ada dua tipe satu make mesin satu lagi gak make…man yang bener sih…
    trus tuh frame da yg bli 250rb.

  3. Mobylette nya ternyata nggak keren aja, ternyata kuat juga buat touring. Minggu kemaren udah kita cobain bareng Onthelis -Koba Rating Cengkaren rame2 ke tanjung pasir. Ada 4 Mobylette plus 27 sepeda.. wah enjoy abis.

  4. Hallo,
    Salam kenal, saya boleh minta alamat email atau tlp P’Pras, soalnya baru dapat mobylette 1953 kondisi 60% banyak yang harus di renovasi….buta nih sama species yang satu ini. Biasa pegang Fiat, dikasi mobylette jadi bingung mo diapain..

  5. halo, salam kenal semua, saya lagi berusaha mbangun, baru dapat rangka mobylette th 55, mungkin ada brother yang punya mesinnya, dan rela mau dilego, bisa hub email saya. Maturnuwun sanget sedayanipun. Pak Agung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s