PHILLIPS : MOHON SARAN…

Assaalamualaikum wrwb

mohon info dari sahabat semua, masukan dan pendapatnya, termasuk kira-kira sepeda philips ini keluaran tahun berapa yah ? tks

saking sayangnya sampe dibawa ke kantor

Cap Singa

Phillips made in England

Rem depan

Frame number : L5816

Gear depan

Sadel kulit

boncengan belakang

sektor belakang

mumpung si boss blom datang…numpang moto yah boss

Mohon saran dr sahabat2 ontel semua .thx

wassalam wrwb

– Ashari al Haj –

43 thoughts on “PHILLIPS : MOHON SARAN…

  1. Tromol velg depan bukan bw an philip (mestinya kecil) y Bpk.Ashari….tromol velg belakang kite punya tuuh….b label Philip d pedalnya bukan merk Roc

  2. to Om Chandra ; .. he he he .. motonya kemaren hari Rabu, secara saya dapatnya hari Selasa, nggak bisa bawa pulang karena bawa kendaraan, jadi disimpen di kantor, mau taruh di parkiran .. takut hilang .. ya udah bawa aja ke ruang kerja..
    Btw… mohon infonya dong .. kira-kira keluaran tahun berapa yah ? .. tks

  3. Van K Van tahun berape ashari al haj nanjain tuh Philip,yang pasti barang nya ok,di kota Padang banyak anak 2 kampus Universitas Bung Hatta pakai sepeda Philip yang England punya.salam Ya Haj

  4. Kagem Pak Ashari
    Sepeda Philips sama dengan punya saya,hanya bedanya logo macan gondrongnya yang punya saya berwarna putih.tapi semua masih bawaan aslinya.mestinya rem depan pake tromol dan masih ada tulisan philips nya,boncengan merk Hopmi,stang juga masih ada merk Philips made in England.catnya sudah habis semua jadi tiap minggu tinggal disemir dah josss.besok kalau gak ada halangan kita mau nongkrong di HI.selamat ya Pak Ashari gak pake ora mahi….lam humor.

  5. to bang syahrizal pulungan … ayooo… di provokatorin.. he he he .. biar tambah rame

    to bang fahri … he he he … minat ? .. bisa diatur

    to bang chandra meizer .. salam kenal juga yah

    to tri osela … masa seh… ?

    to bang zoel chaniago ; … salam yah buat kakeknya..

    to Pak bambang … ok pak .. insya allah minggu kit ketemu di HI .. sekalian mau nanya-nanya neh

  6. Jadi Ingat tahun 96an, saya kekantor dikawasan kuningan sudah bekerja dengan sepeda Ontel.

    Parkir khusus disederetan motor2. Ditahun2 itu masih jarang banget yang kekantor bersepeda apalagi Ontel.

    Sukses ontelis semua

  7. si sby ada ontel Philips sampe sadel merk Philips tapi laki..soalnya ada gelungnya….tapi ndak tau di jual pa nggak…

    Baut dekat rangka cariken yg udah kawak…jangan merah gitu..kaya abis waktunya aja..hehehe….

    kurang cik..cik..nya aja neh….

    Hidup england lagi….mabh roko…ini ontel england to…

  8. seniors saya mo tanya neh, phillips dames saya kok frame numbernya bacanya dari atas ke bawah ya kebalikan dari gambar diatas, posisi tetap di sisi kiri sepeda.

    Dah gitu nomornya 6 digit F482221 , phillips beneran bukan ya? kalo bener Inggris atau India

    Remnya juga tromol depan belakang

    Mohon pencerahannya, makasih

  9. MAS SAYA PUNYA JUGA PERSIS SAMA DENGAN PUNYA SAMPEAN SAMPAI SADELNYA PUN SAMA MEREK BLOCK, MUNGKIN YANG ENGGA ASLI PUNYA SAYA HANYA PELEK DAN PEDAL SEMUANYA POKOKNYA PERSIS SAMA SAMPEAN,KALO KETEMU MUNGKIN KEMBAR YA (M.O.C Barabai Kal-Sel)

  10. wah… mas kok sampean gak nanya sama mbah2 dbengkel khusus sepeda tua biasanya dia tau dari nomer rangkanya kira2 tahun berapa “OK

  11. ass wwb,sy sangat tertarik dg tulisan disini,dan ingin bergabung disini,ohya sy punya frame philip,cuma ada stang+garpu,sementara ban pelek udah gak ada,dimana ya mencari kekurangan sparepart tsbt? mhon saran dan infonydomisili sy saat ini di pekanbaru riau,

  12. Permisi para onthelis dan suhu onthel yg berbahagia,mau ikut nimbrung mohon ijin pemula dlm dunai peronthelan …kebatulan blom lama saya dpt kalangenan onthel ..hren 24 inch mirip bgt philips tp kok nomernya disebelah kanan sedel ya ….L18567.- rem karet velg araya…..om2 skalian ..kira2 itu merk apa dan kluaran th brp..??? sebab ga ada emblemnya cat udah ngelupas smua….matur suwun nggih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s