HAPPY BIRTHDAY TO YOU

Alhamdulillah, Bulan Oktober 2008 ini menjadi tahun ke 2 blog sepeda.wordpress.com hadir ditengah-tengah kita

tercatat sedikitnya :

136 kategori

441 artikel

20.485 komentar

762.581 kunjungan

mungkin sudah tidak tercatat berapa banyak kita mendapatkan sahabat dari blog ini

…………………………..

Persahabatan bagai kepompong

Mengubah ulat menjadi kupu-kupu

Persahabatan bagai kepompong

Hal yang tak mudah berubah jadi indah

Persahabatan bagai kepompong

Maklumi teman hadapi perbedaan

…………………………….

(Lirik : Kepompong by Sindentosca)

kami mengucapkan terima kasih kepada sahabat semuanya yang telah membuat blog ini semakin berwarna

“KEEP SUPPORT OUR BLOG “

salam,

admin sepeda.wordpress.com

46 thoughts on “HAPPY BIRTHDAY TO YOU

  1. PSH Garut mengucapkan Selamat Ulang Tahun..Jujur,PSH Garut banyak belajar dari blogs ini..kita cepat berkembang karena blogs ini..

    Coba…

    136 kategori

    441 artikel

    20.485 komentar

    762.581 kunjungan….dalam usia 2 tahun..ruarrr biasa bosss..

    apalagi kalo dah 10 tahun..(masih pada hidup ga ya kita-kita)..

    Sebagai masukan:

    1. Cepet regenerasi di para admin..supaya kesinambungan.
    2. Blogs ini bagus karena “jiwa” adminsnya yang top..pertahankanlah
    3. Banyak munculin sepeda yang ga jelas nenek moyangnya..supaya bisa didiskusikan.
    4. Kapan makan-makannya (..jelek di ujung nih..)

  2. Salam hormat onthelis,

    Tahniah diucapkan kepada blog WIWINAKED sempena ulang tahun ke 2. Semoga terus sukses dan menjadi wadah untuk mengeratkan silaturrahim dan pertukaran ilmu pengetahuan serta pengalaman.
    Kami di Malaysia turut serta menyokong perkembangan persepedaan agar ia dilestarikan untuk masa akan datang.

    Salam…chegu

  3. Selamat ulang tahun…tidak ada yang meragukan…bahwa sampai hari ini Wiwinaked adalah blog sepeda onthel terbesar dan terbaik di Indonesia, dan bahkan juga sudah bersifat internasional dengan partisipasi rutin dari blogger Belanda, Malaysia dan Canada. Secara alami blog ini menjadi barometer informasi utama untuk para Onthelis Indonesia. Sungguh luar biasa kreasi 5 jawara pendiri blog ini. Proficiat!

  4. Dari Makassar sy ucapkan Happy B’Day buat sepeda wordpress.com yg ke-2 smoga makin sukses selalu dlm segala hal & terima kasih untuk info2nya..Saluuut !
    salam Onthel bro

  5. Wilujeung miang kana yuswa anu enggal *sepeda.wordpress.com*,,tanpa mu ku tak akan bisa berbuat banyak,,tak akan mendapatkan teman yang banyak,dan yang terpenting,,ikatan silaturahmi yang gak pernah ada putusnya,,dengan bertukar pengalaman,banyak ilmu yang saya dapat kan..cihuuuuyyyy,,hidup akh

  6. Selamat buat ultah kedua situs tercinta ini. Full support juga buat para admin-nya yang total dan semakin inovatif.

    I’m dead proud being part of this awesome site.

    Keep rollin’ fellas!

  7. uhuk….3x wah WIWINAKED udah 2 tahun, udah mo bisa lari bukan cuman jalan thumak thumuk. Hati hati dan selamat berkarya lebih baik….uhuk…3x

  8. MPOT2AN Tangerang mengucapkan
    “MET ULTAH”……………….
    moga tambah cuakkkkkkkkkkkkep
    dan tambah rauuuuuuuuuuuuuuuuame
    tambah banyak keponmpong yang jadi kupu-kupu

    persahabatan bagai kepompong………..kepompong…..

  9. selamat ulang tahun …….
    terharu saya……ulang tahun yg di rayakan seluruh ontelis di dalam maupun luar indonesia….

    selamat saya ucapkan sekali lagi

  10. Mulai dari liputan kabar duka, curhatan, pamer dagangan, ontel yang paling usang, ontel yang ter….., liputan bengkel, liputan kawin, liputan anak lahir, liputan aneh-aneh…
    semua ad di sini…

    Selamet Berkarya Wiwinaked……

    2nd Anniversary…

  11. Selamat ulang tahun yang ke 2 WIWINAKED kamu adalah teman begadangku. semoga tetap menjadi kandang kebo terbesar. Dua jempol untuk ke 5 pendekar dunia maya.

  12. Happy B’day WIWINAKED

    semoga tambah muanstaaaab isinya…
    emang engkaulah racun dunia….membuatku jadi tertarik onthel beserta sejarah dan kebersamaannya…

    keep on ontheling

  13. Selamat ulang tahun WIWINAKED

    semoga semakin bertambah besar dan ramai..
    terima kasih sdh memberikan pembelajaran bagi kami semua..
    maju dan jayalah slalu.
    dr kami d kalimantan tengah.

    ‘Onthel Club Sampit / O.C.S’

  14. Medan Sepeda Antique Club (MESAC) mengucapkan selamat ultah yg ke 2 buat sepedawordpress.com (WIWINAKED) semoga terus cemerlang dengan visi dan misinya yang banyak dirasakan oleh para onthelis yang ada di Nusantara ini khususnya dan onthelis di luar negara umumnya. Terutama pada diri saya sendiri dengan kehadiran WIWINAKED ini banyak sekali yang saya peroleh dan yang saya rasakan. Silaturrahmi antar para onthelis, tukar info masalah sepeda, berita suka dan duka, ide-ide dalam pengembangan sepeda sampai kepada masalah bisness sepeda, sperpart dan acsessoriesnya. Mudah-mudahan kegiatan ini dapat berkembang terus utk tahun-tahun yang akan datang. Tk.

  15. Selamat Ultah yang ke-2 buat sepeda.wordpress.com, terus majukan dunia peronthelan Indonesia. Kami di Bali sangat merasakan manfaat adanya blog ini. Tetep eksis… salam dari kami SAMAR – Bali.

  16. “Ha..Pp..Y..BiRth..DaY” For The Best Blog Onthel Community

    Saya harap biar bertambah sukses dan semua pecinta Onthel
    seluruh negeri dan international dapat bertukar informasi dan menambah Wawasan…Maju Terus….

    Best Regards

  17. Happy birthday “ sepeda.wordpress.com” hopefully become the source of infomasi to [all] indonesia onthelis and successes always.

  18. sst………….sst………sst………………ciut….ciut…….trak….trak……trak…………….bunyi kembang – kembang api bertebaran di udara ……………..untuk ikut serta memeriahkan HUT “WIRA WIRI NAEK SEPEDA”……………..HE HE HE……………………..
    semoga isi nya semakin padat……………pengunjungnya semakin banyak……………….dan semakin solid & kompak selalu…..untuk semua onthelis…..dimanapun berada.
    tidak lupa saya ucapkan terimakasih……terimakasih…..dan terimakasih…….buat Admint & teman – teman yang sudah menyediakan salah satu wadah buat kita – kita para penggemar sepeda tua……………………….

  19. Ndherek mangayubagya: sugeng tanggap warsa kaping kalih kagem WIWINAKED.
    Semoga tambah baik untuk yang sudah baik dan makin sedikit kekurangannya……… Banyak pengetahuan kudapat dari BLOG ini.
    Met ultah ke 2…
    Happy birthday…

  20. untuk seno gusar mana pasukannya kok di acara sboc hanya kelihatan orangnya, ontelnya mana? hwa ….kakakakak.
    salam untuk pak anton

  21. Oncom Bogor mengucapkan selamat ulang tahun untuk sepeda.wordpress.com semoga makin jaya selalu,,dan makin banyak penggemarnya..mudah2an persaudaraan para onthelis makin erat..untuk mas admin tolong Oncom Bogor di masukin RSS dunk agar para onthelis bs mengetahui kegiatan2 Oncom Bogor,,sebelumnya terima kasih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s