BANDOENG LAOETAN ONTHEL 2010

AYO PARA ONTHELIS NUSANTARA HADIRI DAN RAMAIKAN EVENT ” BANDOENG LAOETAN ONTHEL 2010 ”

Pada tanggal :

30 – 31 Januari 2010

Tempat           :

Balai Pendidikan dan Pelatihan PT. Kereta Api, Jl. Laswi No 23   Bandung – Jawa Barat

Acara           :

* Kirab ontel keliling kota Bandung malam dan pagi hari.

* Pembentukan KOSTI Jabar

* Bazzar

* Klithikan onthel

* Atraksi onthel

* Talkshow

* Kontes sepeda.

* Dan yang paling menarik adalah pameran sepeda langsung darei pabrikan GAZELLE.NV HOLLAND.

Contact person       :

1. Kang Jejen 022-92036440

2. Kang Apik 0812 21115501

Untuk klithikan Cp  :

Kang Dede 022-93310950

286 thoughts on “BANDOENG LAOETAN ONTHEL 2010

  1. Semoga acara berlangsung dengan sukses. Amien. Hal yang menggembirakan adalah mendengar kehadiran kembali Gazelle untuk berpameran ke Indonesia, semoga disusul dengan pembukaan Dealer Resmi Gazelle di Indonesia.

  2. Selamat dan semoga sukses buat acaranya.
    Mudah-mudahan ada kesempatan dan rejeki, pasti saya akan datang. Apalagi ada pameran Gazelle dari pabrikan Holland, pasti akan bnyk onthelis yg menggunakan Gazelle.
    Bravo onthel dan salam dari Jogja…

  3. satu event mengawali tahun 2010….semoga sukses…buat panitia selamat bekerja….

    —salam dari palangkaraya-kalimantan tengah—

  4. BPO-BEKASI POENYA ONTHEL siap mengonthelkan Bandung…..mari bernyanyi : ”ayo kawan kita ke Bandung…..naik sepeda….sepeda onthel…….goes onthelmu…..goes onthelmu….kita ke Bandung….tak jemu jemu”…..horeeeeee……

  5. wong dermayu syap mendukung pastinya, tuh kontes baklan seru BWANGET ……..’n klitakannya ittuuuuu looooh yang bikin GILA

  6. Untuk seluruh WIWINAKEDTERS pada event bandung nanti rencana kita akan buat acara silaturahim /KOPDAR (Kopi darat) agar bisa saling mengenal… kan enak baca komentnya kalau tahu orangnya…. Waktu dan tempat menyusul. Datang ya……

    Thanks

  7. Mari kita dukung dan sukseskan Bandoeng Laoetan Onthel 2010 ! mr Andre Koopmans, mr Herbert Kuner dan mr Jos Rietveld kalau bisa, datang coy…

  8. Selamat Bekerja Buat Panitia, Semoga Sukses dan membawa kesan yg indah seindah Kota bandung.Mudah-mudah seluruh komunitas yg ada di Bekasi bisa hadir.

  9. Semoga event berjalan sukses dan aman.
    Selamat berjuang untuk panitia.
    dan
    Tolong di upload jadwal/acaranya tanggal 30 apa 31 apa, dari jam berapa s/d jam berapa.biar jelas dan puas.

  10. Terima kasih atas undangannya insyaallah “KOESUR” (Koempulan Sepeda Uzur ) Banjarmasin akan ikut hadir dan kepada Panitia Kami Ucapkan Selamat bekerja semoga acaranya berjalan dengan sukses, amin

  11. Terima kasih atas undangannya dan kami ucapkan selamat bekerja buat Panitia semoga Pelaksanaan berjalan dengan sukses, Amin
    “KOESUR” ( Koempulan Sepeda Uzur ) Banjarmasin insyaallah akan ikut hadir

  12. KOSTI KALSEL MENGUCAPKAN SELAMAT MELAKSANAAN ACARA BANDOENG LAOETAN ONTEL DAN PEMBENTUKAN KOSTI JAWA BARAT SEMOGA SEMUANYA BERJALAN DENGAN SUKSES.

  13. pasti seru….
    saatnya belajar cara buat event yang baik…
    oyo PSB …. buktikan ….
    event terbaik ……sebagai pembuka tahun 2010
    wilujeung patepang ….
    bandung euy…..

  14. taun ini akan banyak acara2 ontel besar….semoga setelah bandung di susul jawa tengah dan jawa timur….semoga.
    hidup ontel…..

  15. Komunitas Onthel Tangerang (KOTA) mendudkung acara Bandoeng Laoetan Onthel 2010 dan akan hadir dengan kekuatan 1 bataliyon.

  16. Kring….kring…..Ting…toooong……..!!!!!!!!

    Kang Jejen/Kang Apik…….tolong kasih jalan…….!?
    Kami dari DeFOC,mau hadir di acara “Bandoeng Laoetan Onthel 2010”

    Kang Dede,kasih tempat seluas luasnya buat gelar klitikan dari teman2 yang mau mejeng koleksinya…he..he.. !

    Udah gak sabar nih, mau kumpul sama teman2 Onthelis Nusantara,mudah2an acaranya berjalan sukses.

    ADMIN @ setuju banget….biar kita bisa tahu,siapa sich si…..itu tuh..??!

    Bravo Onthelis……!

  17. wah facebook udah gak aktip…yang muncul fotonya irmanov mulu..bosen…wakakaka..peace kang…
    kangen aq karo irmanov, ayo numpak bromfiet…

    Oh ya kang winoto…mana neh laporan pengurus baru paskas…di tunggu sodara2 se surabaya loh….maturnuwun

  18. KAMI DARI PAGUYUBAN SEPEDA TOENDHOENG MEDIOEN
    mengucapkan selamat&sukses untuk acara eventnya
    tolong undangannya kirim ke sekretariat yg baru
    P DIMYATI JL> MARGO BAWERO 27 KEL MOJOREJO
    KEC TAMAN MADIUN JATIM. matur suwun

  19. kapan lagi kumpul kumpul bersama ontelis nusantara…….hayooooooo guyub rukun melalui : sepeda ontel ………………..horeeeee, sampe ketemu di bandung punggawa punggawa DEfoc

  20. Semoga acara berlangsung dengan lancar, Amien. Yang menyenangkan adalah mendengar kehadiran kembali Bandung lautan Ontel untuk mengenang Bandung lautan Api bagi masyarakat Indonesia, selamat bekerja cerdas tuk panitia semoga Sukses menyertai kita. Amin

    Salam Hangat.

  21. Punten jare-e tangga parek PSB arep duwe gawe, iki wong Cerbon ana kang arep pada teka beli ya ? Tulung ngupai weru sih matur kesuwun.

  22. BANDOENG LAOETAN ONTHEL 2010, wah dari temanya menarik sekali, pasti acaranya perfect nih. Selamat bekerja tuk panitia, semoga Sukses menyertai kita semua. Amin

    Salam hangat.
    “Contry”

  23. giiiiilaaaa!
    gazelle langsung dari welanda!
    londo!
    sekali seumur hidup kale!
    ga akan daku lewatkan!!!!!!

    serbuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    bandoeng! i coming!!!!!!!!!!!!!!!

  24. ONTHEL KLATEN
    mengucapkan SELAMAT & SUKSES
    pada event ” BANDOENG LAOETAN ONTHEL 2010 ”
    untuk menyambut hari jadi Kota Bandung ke 200.

    salam
    dari onthelis klaten

  25. dengan semangat yang tinggi dan dana yang pas2an
    beserta wanita2 cantik yang aduhai daku akan memenuhi undangan acara blo ini
    merdeka!

  26. Pasomo, xk (Insyaalloh…), mbah Umar dengan kereta apinya siyapppp merapat ke bandung, tututututututut……jukjesjukjesjukjes…..tututututut……
    Rekan rekan jatim ayo kita serbu bandung……gerbong barang KAI mohon disiyapkan dari stasiun semut, kang manov, mbah umar, dll ditunggu kabarnya…..(jangan sampai gerbongnya kosong…he….3x)

  27. BANDOENG TAOETAN HATI
    (memori sebuah perjalanan Magelang-Jogja-Bandung 2007)

    …kukayuh NAGAku menyusuri jalanan menuju Lempuyangan..
    siang itu kukejar waktu menjemput sang loko dari timur…
    lelah memang..tapi ketika sang PASUNDAN tlah datang..ratusan semut menyerbu…nagaku tak mampu untuk mengusik mereka..
    terpaksa..seharian menunggu kreta malam menjemput kembali…

    ….12 jam yg melelahkan menyergapku saat ku tiba di KIARACONDONG
    ..segera berpacu melawan jalanan..tak peduli lagi..
    kususuri jalan Braga….angkuhnya gedung tua kolonial seakan menyambutku…
    TEGALEGA pun kosong…tak ada kehidupan onthelis…
    mereka tlah menyerbu PADALARANG..
    mati aku….itu berarti aku harus ngonthel 33 kilometer

    dgn segala upaya..akhirnya sampe juga aku ke lokasi…

    kujumpa rekan2ku…..
    DEDY PASKAS..BANG ICAN… BANG JOHN dan 1 BATALYON dr KOBA
    …semua tampak ceria…pasukan pejuang tlah menyelamatkan republik ini….
    BANDUNG TLAH KEMBALI…
    BANDUNG ,AKU AKAN KEMBALI

  28. mestinya pemerintah cepat tanggap sama kegiatan kaya gini, kita malu sama bangsa luar,,,, cba saja di indonesia bisa mewajibkan satu hari buat pake onthel,,,,
    biar polusi di indonesia makin membaik,,,,
    tapi sayang, saya paling nyampe badung subuh,,, karena tanggal 30nya lg ngadain acara di sumedang nich,, BT ach, kenapa jadwalnya bentro ya,,, wah gawat…. capenya udah keliatan ieu mah,,, tap bagi onthel,,, siap tempur….
    BRAVO to use Onthel in this world….!!!!

  29. Bonek-bonek Onthel Suroboyo n seluruh Jawa Timur…siapkan seluruh pasukan terbaikmu,jadikan Bandung benar benar sebenar benarnya LAOETAN ONTHEL,dan meriahkan semua demi persaudaraan ONTHELIS INDONESIA,selamat bekerja teman2 PANITIA serta selamat & sukses pembentukan KOSTI JABAR
    sampai jumpa saudaraku…

    EAST JAVA ONTHEL GOVERNOOR-DEDY PASKAS

  30. ayoooo teman2! kita ulang lg kenangan BANDUNG LAUTAN API 2007!

    inget ga waktu kita masi culun2 dulu?
    hahahahaha kita buat BLO sebagai sejarah lg!

  31. 17 Maret 2007-BLA I,tiga tahun berlalu…smg kali ini lebih mantaaaaa…b,pengen cari siomay yg asli…
    sampe jumpa saudara2 ku…

  32. SALAM ONTHEL DARI KARAWANG, BLO SEMOGA SUKSES, UNTUK KLITHIKAN ONTHEL SEMOGA LEBIH SEMARAK APALAGI KALAU SELAIN BISA MENAMPILKAN KLITHIKAN SECARA UMUM ADA KLITHIKAN PERNAKPERNIK GAZ, SAMPAI KE BAUDBAUDNYA, SETUJU MAS GODAM?

  33. Ngonthel,lihat Gazelle,lihat klithikan, makan lalapan di Pak Dede,syukur-syukur ada JENGKOL GORENG insyaalloh …sunurawa saint ettient,okidikelantan burgers,herm herman janco Barang,godamGazelle,hariserang fongetrs,erwin BSA,akung simplex ,adew simplex pasti……..nambah hi..hi..hi

    peace for good.

  34. MUDAH2AN
    Temen2 semua bisa hadir pada acara BLO
    Bahagia banget bisa ngontel sama teman2 di forum
    bisa ngobrol pis ti pis
    hehehehehehehehehehe

  35. MUDAH2AN
    Temen2 semua bisa hadir pada acara BLO
    Bahagia banget bisa ngontel sama teman2 di forum
    bisa ngobrol pis to pis
    hehehehehehehehehehe

  36. ini yang ditunggu tunggu di awal thn 2010 selamat buat PSB dan Panitya BLO semoga acaranya sukses tanpa hujan Kosti Prov Banten siap kirimpasukan ke BLO ditunggu sukses kang!

  37. wah governoor onthel jawa timur berangkat rek…!

    @kang hardi
    budal gak kang ? ayo ngancani aku, ojok kerjo ae, kapan duline…!

    @ kang xk
    gerbong masih belum ada konfirmasi tapi sedang saya upayakan, semoga bisa…. tarix jabrix

  38. Insyaalloh PASKAS hadir,walau ga semua,msh ada DEDY PASKAS siap tempur..mengulang 3th yg lalu,yg sempat dpt trophy ke 1 he he …
    mingg kmrn tmn jatim sdh warming up di nganjuk,batalyon gabungan sby-sdarjo-mjkt-jombang-malang-nganjuk siap berangkat dlm 1 gerbong,batalyon klithikan pun siap dengan amunisinya…Bandung…we are coming…!!! sampe ketemu caaak !!!

  39. @ van k van
    dateng ga, dateng ga, dateng……….
    dateng ya be…….
    tenang dirumah ada aska ama abangnya yang bisa jaga nyak-nya…………

  40. Kami dari POCI mengucapkan Selamat Ultah PSB ke V n hari jadi kota Bandung ke 200,
    Insya Allah, kami akan gowes langsung menuju kota Bandung.

  41. BUSYET DAH, ……………..
    pada dateng semua, kayaknya beneran nih sesuai dengan tema ”BANDUNG MENJADI LAUTAN ONTHEL” siyap-2 jangan sampai kebanjiran.

    tapi yang dari luar jawa kok suaranya sepi niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih

  42. Salute untuk POCI KONJAM juga KOBA dengan tim penjelajah nusantara nya yang gowes langsung ke Bandung. Klo boleh tau KOBA berapa onthelis yang gowes ke Bandung? Apa sama dengan waktu ke Solo?

  43. untuk luar jawa mungkin ga comment di sini,tapi ntar langsung nyerbu dari segala penjuru…sukses utk panitia,smg bisa maximal persiapannya…tq

  44. Jangan lupa pawangnya, boss…PEDAL INDRAMAYU siap berangkat. Ayo. KOPLAK karangampel jangan mau ketinggalan.. kita serbu bandung..

  45. Selamat bekerja temen-temen di Bandung, selamat ultah untuk PSB dan tumbuhkan apresia kita untuk pembentukan KOSTI Pengda Jawa Barat, Insya Allah semuanya berjalan lancar, berkah dan memasyarakat

  46. menarik sekali nih acaranya,
    teman2 saya di jakrta pada pengen dateng nih..
    klo ga punya onthel tetep boleh dateng kan ?
    yg penting bawa sepeda .. hehe

    salam gowes ..

  47. hore akhirnya ada jg acara seperti ini, melibatkan langsung pabrik gazele
    kita tunjukan apresiasi kita terhadap sepeda tua!

    yang punya sepeda, yang ga punya sepeda, yang punya gazele, yang ga punya gazele, yang ngerti, yang ga ngerti, yang pinter, yang bloon pokoke hadir!!!!!!
    kita ramaikan event ini ayoooooo serbuuuuuuuuu!

  48. salam onthel;
    kami dari piet tmii jakarta siap menyerbu bandung.
    melalui darat [goes]dan melalui udara[naik kendaran truk]
    nantikan kami para ontelis ,insya allah kami datang …………
    mari kita jalin kebersamaan melalui onnntellllllll.hidup ontelisss
    .wasssalam.jkt 22.jan 2010

  49. to – jual sepatu
    cari di pasar Pandak di jalan raya Palbapang-Srandakan (lebih kurang 2 km barat perempatan Palbapang), Bantul, Yogyakarta

  50. bandung lautan onthel slalu ditunggu anggota persalas, persalas pasti ada dan ikut memeriahkan onthel turun ke jalan….goes trus ..semoga sukses

  51. bandoeng laoetan onthel akan selalu di ingat semua ,sepeda tua akan hadir memenuhi jalan kota bandung hayo kita dukung! selamat ulang tahun PSB…jaya selalu..dan sukses..

  52. SALAM ONTEL BANDUNG. MERDEKA!
    YTH. Ketua panitia Bandung Lautan Ontel , kami dari komonitas ontel Pamulang dan sekitarnya serta buaran serpong ( VDOC, PONCO, COBRA, KONTAS,)
    VILLA DAGO ONTEL COMUNITY.PAMULANG ONTEL COMUNITY.
    COMUNIYAS ONTEL BUARAN.
    KOMONITAS ONTEL TANGERANG SELATAN. KAMI IKUT BERPARTISIPASI SEBANYAK 30 ONTELIS AKN HADIR NGONTEL BERSAMA. SAMPAI JUMPA DI BANDUNG WASS.WR WB

  53. jangan lupa klo di acara cicipi makanan cirikhas priangan….nasi tutug oncom,bandrek,bajigur biar tambah lengkap hehehehehe

  54. Bandoeng lautan onthel, nyang bener tsunami othel
    Selamat deh kang smoga sukses n gak ujan.
    Laskar POJ (Paguyuban Pith Onthel Jember) mau ikut serbu maung bandung,tapi gak banyak lhoo abis jauuuh amat sih

    Salam Onthelis

    p.umar POJ Jember

  55. Pak Aboy and crew, selamat dan sukses. apresiasi berat buat gazelle yang jadi sponsor, sambil berharap ada merek lain yang juga terlibat di even-even selanjutnya.

    Gazelle..salute!

  56. Info RUTE BLO : Dari Jakarta ,keluar pintu TOL Pasteur. Lurus Terus lewat jalan layang sampai lampu merah Gasibu Belok Kanan, pas depan gedung Sate Belok Kiri ke Jalan Diponegoro / Supratman. Lurus terus sampai Mentok… Belok Kanan ke Jalan Ahmad Yani. Lurus Pas Ketemu POLRES ambil kiri terus Belok Kanan ke Jalan Laswi. BLK Kereta Api nggak jauh dari Simpang itu sebelah Kanan Jalan. Semoga bermanfaat.

  57. Kayaknya ada rekor baru comment acara BLO…
    Laporan yg msk KOSTI JATIM: Pasukan Jatim yg siap tempur d BLO
    1.Gerbong persaudaraan Pasundan dr SBY SDA MKJT JOMBANG LAMONGAN PROBOLINGGO PAMEKASAN,sabtu pagi.
    2.KEDIRI &sekitarnya,kahuripan jumat sore
    3.MALANG JEMBER dll
    Semoga sukses & lancar semuanya,BANDUNG…AKU BUDHAL REEEK…!!! sampe jumpa.

  58. salam onthelis…..untuk acara BANDUNG LAUTAN ONTHEL,info penginepan yg dekat dng area acara jl;laswi…..
    1,Hotel Narapati Indah(konsep ethik classic)
    jlpelajar pejuang45 no35 bdg.tlp(022)730629-7313328
    2,Hotel Bandung Permai jl;Achmad Yani 308 Bandung
    tlp;(022)704790-(022)7104781
    3,Wisma bhayangkara jl;pelajar pejuang45 no 37
    cp;Dedy suryadi(022)7301058 .

  59. RALAT;..NO PHONE HOTEL BANDUNG PERMAI salam onthelis…..bagi para peserta BLO yg memerlukan info penginepan yg dekat area acara HUT psb…..1,hotel Narapati Indah jl;pelajar pejuang45,no33-35.phone:(022)7303376. 2,hotel Bandung Permai jl;achmad Yanin no:308. phone:02270304847,0227201455. 3,Wisma bhayangkara jl;pelajar pejuang45 no37. cp (022)7301058 dedy suryadi

  60. RALAT(NO PHONE)
    HOTEL BANDUNG PERMAI
    info penginepan yg dekat area acara HUT psb…..1,hotel Narapati
    Indah jl;pelajar pejuang45,no33-35.phone:(022)7303376. 2,hotel
    Bandung Permai jl;achmad Yanin no:308. phone:02270304847,0227201455.
    3,Wisma bhayangkara jl pelajar pejuang45 no37.cp dedy suryadi phone 0227301058

  61. Bravo onthelis se-nusantara…insya allah kami PASEUK (Paguyuban Sepeda Urang Kuningan) Jawa Barat akan menghadiri event tersebut…slmat ultah PSB…jaya terus & sukses. slm kami dari PASEUK kuningan. Info Paseuk bisa di dapat di Facebook : onthelis apoey contact person : 081909999101. thanks…

  62. Usul buat Panitia BLO,
    Untuk Rundown acara mohon supaya segera dipublikasikan dalam forum ini karena sangat berguna buat peserta onthel, terutama peserta yang tidak dalam kelompok (perorangan)
    Haturnuhun dan Bravo onthel!!!

  63. Dengan ini kami onthelis surabaya dan onthelis gerbangkertasusila menyatakan:

    BERANGKAT dengan kekuatan 1 gerbong penuh…!!!!!!!!

    SERBUUUUUUUUUUUU Bandung !!!!!!!!!!

    maaf bandung itu sesudah apa sebelum jakarta ya?

  64. ada penginapan murah meriah kren!
    wisma gedung wanita 1 kamar 100 buat 4 orang
    wisma binamarga 100rb buat 8 orang

    telp ga hafal, posisi di sebelah BABE( barang bekas)
    jl Riau

    lebih jelas tilpun aja mas plower city

  65. Buat Pecinta WIWINAKED… yang mau kopi darat bisa langsung ke Stand KOSTI, disediakan lesehan plus plus… Stand nya yang Kuning-merah ngeJreng…!!

    Okeeehhh..?

  66. iya rame mas G(azelle), pecinta gazelle ya? yang G no.10 boleh juga tuh bos,asli gak PERSNELLENGnya SA, hua..ha..haeh jangan sebut cuma gazelle…royal dutch gazelle katanya! mantaffff ya pak Presiden Pasak yang low profile? haiik des.

  67. Sehari lagi nunggu untuk bertemu teman2 onthelis rasanya kok lama ya…..?

    Teman2 DeFOC yang goes dari Depok ke Bandung ( brangkat Jumat sore ),mudah2an sampai tujuan dengan selamat tanpa halangan apapun.

    Bravo ……..!!!!!!

  68. SIAP! “BACK TO ONTHEL (BTON) JAMBI” mrapat dan siap meramaikan Bandoeng Laoetan Onthel….kekuatan pasukan 1 regu 10 org dgn spesialisasi masing2…SELAMAT HUT KOTA BANDUNG DAN PSB… Jaya selalu….(mana coment Sumatera yang lain?)

  69. mas lintang jember,,,

    kalo kata pa kirman ga asli ,
    hahahahahahahahaha,,

    saran sy, mas lintang bawa pa kirman untuk training Gazelle sama mister gazelle, biar ga brisik
    hihiihihihihihi…setuju?

  70. Semoga Sukses u PSB … (Pasti Sukses Atuhnya … sponsorna ge GAZELLE heheheheeh )

    Hapunten teu tiasa hadir, karena ada keperluan pekerjaan

    salam kanggo rencang2 PSB terutami barudak wilayah barat ..

    PSB Semarang …

  71. @Kang G

    heheheheheh bisa wae lah,,,akang mah..doain Bang,,

    @ Lintang Panjer ontel

    President apa penyinden Bos,
    G seri 4,,masih deg deg plashhhh..
    low finance juga.
    wakakakakakaka

  72. WASIAT Tanah Laut di Kalimantan Selatan mengucapkan “SELAMAT DAN SUKSES” atas terselenggaranya “BANDOENG LAOETAN ONTHEL 2010” yang digelar oleh “PAGUYUBAN SAPEDAH BAHEULA” pada tanggal 30-31 Januari 2010.

    Mohon doa restu juga, semoga “KARNAVAL SEPEDA TUA/ONTHEL SE KALIMANTAN SELATAN TAHOEN 2010 yang kami selenggarakan pada tanggal 20-21 Februari 2010 yad dapat terlaksana sesuai rencana.

    Salam onthel,
    Kayuh terus pedal persaudaraan . . .

  73. alhamdulillah, BLO 2010 terselenggara dengan sukses! Congratulation untuk pengurus PSB dan crew! Cuman ada satu yang kurang puas kata peserta luar daerah,…….pingin touringnya agak jauh he..he..he! Maklum tadi udaranya seger jadi ngonthel gak krasa capek, tadi siang memang cocok suasananya untuk ngonthel………… BLO yang akan datang start touring tegallega dan finishnya di Tangkubanperahu, pasti puassss. Panitia josssss,

    trus ngonthel.

  74. Ass. Thanks berat untuk Sepeda Jangkung Kediri( P. haji Basuki’s crew), bersama sepeda tinggi acara tambah meriah! BLO 2010 mantap, klithikan poll! kalo ada mr. Koopman, mr. Rietveld dan mr. Kunner pasti lebih yahud.
    Next event should invite those 3 gentlemen,kosti pusat jadi pengelola penggalian dana….daerah melaksanakan program kerjanya! real new challange!

    Thanks juga buat temen2 luar daerah semuanya..nya..nya…semoga selamat sampai tujuan,benar-benar komunitas yang solid!May God bless you all!

    wassalam.

    penggembira PSB.

  75. om lintang,,
    yang jaga stand gazelle yang mana?
    kan banyak??
    sy punya no tilpunya
    hahahahahahahahaha

    yang rok pendek ya?
    hihihihiihihihi

  76. Manstabbb abis Tob banget dah acaranya….
    Anak-anak gua cerita terus ama kakek neneknya kalo dia ngontel keliiling Bandung bareng teman ayah ama bunda……

  77. Ass.wr.wb!Acara PSB top abis! Selamat n Sukses acara nya buat PSB dari OCT- Tangerang. Smoga M J S tidak terpikat dng yg jaga stand Gazelle..huahahaha Thx 4 everything.. Wassalam!

  78. Bang Sunurawa, Mas Oraono yang mana aja OK asal ….dames gazelle he..he..seri muda lagi,hus..spatboardnya jangan dilepas,..musim hujan bos! Gazelle emang buagus..damesnya glk..glk..pelg ori, jok celeng( sekarang umumnya dames pake jok celeng..) lampu dinamo …

    Dani VW yang muyung aja, langsung cengharrrrr…..

  79. sukses buat rekan2 ontelis bandung yg telah sukses menyelenggarakan acara bandung lautan ontel semoga ontelis bandung tetap semangat untuk goes goes goes dan goes

  80. @ lintang kemukus
    hwahaha……lumayan pencerahan mas, yang penting sama2 enak dinaekin…
    @ okidikarawang
    sibos kalo nikah lagi diaraknya pake gazelle nya ki…hwahaha

  81. Bos Wong,Sunurawa,Bandung 1 , Dany vwmuyung, presidenoki,budakbaong,heri tattobaggeur,oraonoG , BLO 2010 tak terlupakan, para panitia heibat, acara bagus,peserta yang heboh,yang jaga sepeda Gazelle sama mulus dengan cat sepedanya,! yang sedang sakitpun, karena liat dames Gazelle spatbord mini(istilah mas Wong-red )langsung sembuh dan hujan-hujanan,tapi dames gazellenya pulang, sakit lagi…enggal damang Gus Dany

    Untuk peserta sulawesi ji,sumatra,kalimantan tulak banuak,madura ta iye, mlaysia upin dan ipin teruk bena, kayaknya 2 hari gak cukup ya kumpul-kumpul…semoga bisa bertemu dilain hari! amin.

    We are now inspiring for better world.

  82. selamat dan sukses buat teman2 bandung semoga sukses selalu,maaf cuma mengutus seorang teman dari palu yang kebetulan lagi tour ke jawa pake honda 70 jadi tdk sempat bawa ontel… (POC) palu ontel comunity.trims

  83. Wih keren abis coy….boleh tuh diadakan acara seperti itu di jakarta dan bekasi.salam ontel- Nugroho (komunitas onthel komsen-Bekasi)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s